Loimu 2020

Rote Moosbeeren aus den Mooren des Nordens, Ingwer, Nelken, Zimt und Kardamom machen den Loimu Jahrgangsglögg 2020 zu einem weihnachtlichen Geschmackserlebnis.

Es handelt sich immer um eine im Sommer für den Winter limitierte Jahresproduktion. Ein tolles Geschenk (auch als Firmenpräsent). Jeder LOIMU Jahrgang ist individuell und unvergleichbar – sowohl im Geschmack als auch im Design der Flasche!

Die wichtigsten Zutaten sind die natürlichen arktischen Beeren, die aus den Wäldern und von den Wiesen Finnlands stammen und deren reinster intensiver Geschmack nicht kopiert werden kann.

Am besten genießt man Loimu in guter Gesellschaft und auf 60 Grad in einem Topf erhitzt. Trinken Sie Ihren warmen Glögg aus einer Tasse (oder einem Glögg-Glas). Fügen Sie Mandeln, Rosinen oder getrocknete Früchte hinzu, diese harmonieren besonders gut mit dem Loimu.

In diesem Jahr erhältlich mit Rotwein oder Weisswein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.